Себе на радость

Наталья Ахметова Рыженькая
"Какая роскошь -
быть не в моде",
с собой
беседовать
степенно.
Не улыбаться
разным дядям,
не быть веселой -
непременно.
Лишь для себя
купить вкусняшек.
Себе на радость -
маникюры.
И не подсчитывать
калорий
для сохранения
фигуры.
И проваляться
с книжкой мирно
себе лишь
время посвящая.
К тому же,
в жизнь
свою такую
других
совсем не посвящая.