Прощай эпоха

Владимир Пономарев 3
              Прощай эпоха….



Прогресс шагает семимильными шагами,
Связь стала лучше, надежней и быстрей.
Вай фай, блутуз, уже беспроводная,
Опутал интернет весь шар земной.

Мобильный телефон всегда в кармане,
В онлайн живем, как будто наяву.
А стало все на самом деле виртуально,
Мы у компьютера уже давно в плену.

Мы стали частью всемирной паутины,
Но мы не стали душевней и добрей.
А раньше в письмах душу изливали,
И были чувства искренней, нежнее.

Ушли в историю чернильные паскали,
И романтические строчки бытия.
Бездушными стали мы машинами,
Прощай эпоха бумаги и пера.