Меркель в Сочи

Анатолий Клетёнкин
Визит, старушки-Меркель в Сочи,
Где Путин был на высоте...
Скорей всего, дела не очень
Там, в Европейской тесноте.

Россия, нынче всем нужна-
Нужны, Её-земли богатства
И сила русская важна,
Чтоб перед Трампом не сгибаться.

Святая Русь, всегда-в веках,
Не помня зла, всем помогала
По доброте своей, не страх,
Хотя от этого, страдала.

Но мы уверены, что Путин
Со всеми, всё и по уму-
Российской пяди не уступит
И не позволит, н и к о м у.