День пионеров...

Александр Зрячкин
День пионеров,
Ночь музеев,
Во всей округе -
Тишина.
Тревоги прежние
Развеяв,
Кружит по улицам
Весна
И даже если нет
Ни звука -
На улицах
По вечерам
Царит особая
Наука
Надежды. Радости.
Добра.