на что похожа женщина

Полковник Спецназа
О том, что любая баба-дура,
Говорят лишь только идиоты...
А женщина... она, как прокуратура -
Заводит, возбуждает и лишает свободы!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.05.2018г.