Со слухом, но глухи

Зикард
Все кричат, что я не нормальный,
А хотите я вам открою секрет?
Нормы блюсти это принцип банальный
Все вы конечно же скажете "нет!"

И тут же назовёте меня неформальным.
Тупым, не логичным, не понимающим дзен,
Придурком, критином нахальным!
И шаблонностью этой пропитан каждый ваш ген.

Когда же вы перестанет так рассуждать?
"Есть я и они!"хватит кричать!
Найдите силы "Мы вместе!" сказать
И хватит на государство роптать!

Я очень "люблю" эту фразу
"Ты не должен об этом писать!"
Что кричите вы сразу
Стоит мне в строках правду сказать.

Хотя толк говорить?
Толк со всей силы кричать?
Когда каждый вписал себя в знать,
А знате на все эти речи плевать...