Ах, эти знаки препинания!!!

Валерий Кисляков
Пишу стихи лишь так, как я умею,
Не к месту ставя точку, с запятой,
С филологами спорить, я не смею,
Сей грех, давно я знаю за собой.
Грамматику, конечно уважаю,
Как слышу слог, так ставлю знак в строку,
Жаль грамотеи всё ж, меня ругают,
Писать иначе, я уж, не смогу.
Ведь в каждом восклицании и точке,
Кусочек сердца, теплота души,
И автора задумка, между прочим,
Так что бранить поэта, не спеши.
Коль режет сух, читая его строки,
Отбросьте их, подальше от себя,
К чему Вам, с головой ещё мороки,
Поймут стихи, кто их прочтёт любя.