Майская гроза

Ира Разгарова
Какие грозовые тучи.
Гроза идёт.
И значит холод приползёт.
Не кот такое намяучил.
Гроза и ливень в мае -
От этого нам польза,
Которая шумит,гремит.
А ты усни и не беспокойся.
А главное НЕ БОЙСЯ!