Я умиляюсь божьей коровке

Екатерина Передереева
Я умиляюсь божьей коровке.
слезы я лью от детской игры.
смех вдохновляет на доброе дело.
боль что гноилась все тише в груди.

"Это пройдет" - мне говорили.
Раны затянутся , забудешь любовь
может быть даже имя не вспомнишь,
время из памяти вырвет его.

Я в исступленье клялась небесами
рвала рубаху на теле своем
"Он - только мой , был мне послан он Богом"
если же нет,
камнем в воду уйду.

Я иногда пью коньяк поздно ночью.
тусклая свечка греет огнем.
кантри играет, мой взгляд - сильно мутный.
Боже, спасибо за ценный урок!