Люблю тебя!

Раиса Савич
Не читай ты мне мама нотации,
Всеравно не послушаю я,
Расцвела бурно в парке акация,
это значит что я влюблена!
этот запах мне душу дурманит,
я влюбилась как дурочка мам,
а мальчишка к себе так и манит,
не сдержусь а наверное дам,
понесло меня этой весною,
завело как еще никогда,
не дружу я сейчас с головою,
я хочу только милый тебя!
Ты так сладко целуешь,ласкаешь,
и в обьятьях твоих я тону,
это чуство впервые узнала,
и тебя я за это люблю!