Другой

Зикард
Меня ни кто не поймёт
Но мне и не нужно
Толк говорят всё пойдет?
Не зная на сколько всё сложно

Всё началось как обычно
Свидание, кофе и подарки
Накрывали гормоны катастрофично
И хотелось бежать без оглядки

От глаз твоих львиных
От голоса мягкого
От этих губ ванильных
От присутствия всякого

Ты спросишь в чем дело
Почему она не со мной
Ей это всё надоело
Для нее я простой

Она же прекрасна
А я инвалид
Ей с ним безопасно
Он ее защитит

Меня ни кто не поймёт
Но мне и не нужно
Толк говорят всё пойдет?
Не зная на сколько всё сложно