Японская мудрость

Лиля Мещерякова
     Японская мудрость.

* Не делай того, что надо скрывать.

* Деньги делают людей чужими.

* Не страшно отступать,
  страшно не продолжать борьбу.

* Без обыкновенных людей
  не бывает великих.

* И добро, и зло - в твоём сердце.

* Каждого незнакомца считай вором.

* Нужен был - тигром сделали,
  нужда прошла - в мышь превратили.

* Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт.

* Бог живёт в честном сердце.

* Колос зреет - голову клонит,
  человек богатеет - голову задирает.

* Своему таланту поднимай паруса.

* Пировать приходят чужие,
  горевать - свои.