Войти во храм

Елена Василькова Овен
Войти во Храм и встать меж всеми…
И слушать музыку Псалмов…
Просить у Господа спасенья –
Лишь сердцем трепетным, без слов…

Припасть к Распятию Святому,
Христовы стопы целовать…
Вдруг ощутить внутри истому,
Слез покаянных не скрывать…

Воцерковленным много легче,
Ведь с нами Божья благодать.
О, жизнь земная человечья!
В ней и любить нам, и страдать…
19 мая 2018 г.