Миг

Дьячковская Анна
Смотри на каждый миг, с опаской,
Ведь можно потерять его!
Упустишь, сгинет безвозвратно
И всё и нет его.
Впивайся в каждое мгновенье,
В тот незаметный счёт секунд.
Следи за каждым сновиденьем,
Всех тайн ответ узнать желай.
Внимай!
Внимай каждому слову,
И смысл фраз не упускай.
Живи секундою одною!
Порой секунде равен час.