Нравится так жить?

Зикард
Люди оглянитесь,
Глаза раскройте шире.
Чтоб хаос увидеть весь,
Что твориться в этом мире.

Узрите! Как ребенка отчим бьет,
А мать стоит и млеет
Вермут из бокала пьет
И об этом не жалеет!

Или гляньте вод сюда
Здесь деньги держат власть.
Хочешь уйти от строгого суда?
Научись взятки всем давать!

Или вот еще одна картина
Мамаша молодая
Пьёт и колется скотина,
А потом на труп глядит рыдая!

Ты согласен с этим?
Нравится так жить?
Если да иди же к ним
Так тому и быть.

А я останусь здесь
Ждать того, кто слышит,
А не ту глухую знать,
Что деньгами только дышит!