С Днем рожденья, куколка!

Валентина Завгородняя
Катюшку звали куколкой немецкой
Назад лет двадцать пять
Вся аккуратная, с улыбкой светской
Красавица-ну что еще сказать!

В ней неуемная энергия бурлила
И вдохновляла окружающих людей
Общаться радостно, легко с ней было
В анналах памяти нет лучших дней!

И вот сегодня наша Катерина
С фигуркой прежних лет
Такая ж искренняя, милая
Нам дарит свой душевный свет

Ее дыхание вокруг все освежает
Ее любовь ко всем все беды растопляет
Глаза надежду оживляют
И чувства добрые рождают

Катюшка, милая, любимая
Одна такая ты неповторимая
С утра сегодня Девятнадцатое мая
Нас Солнышко с утра ласкает

Хочу, чтоб  этот день чудесный
Звучал в душе твоей любимой песней
Родные, близкие любовь дарили
За все, за все тебя благодарили