Сердитые, но культурные строки

Михаил Молчанов 2
   «Читатель ждёт уж рифмы розы…»
                А.С.Пушкин

Опять Европа захотела
России досадить – верна
Себе! Какою частью тела
Всё время думает она?

Какой же орган твой, Европа,
Привычно видит в нас врага?
Европа ждёт уж рифмы точной,
Но не дождётся ни фига!