От рождения веря, что мы никогда не умрем

Владимир Морошкин Эндерс 2
В одиночество я возвращаюсь не только домой,
А пожалуй в любое забытое всеми пространство.
Ты духовность, как женщину плотью своею открой,
Понимая любовь не влечет постоянство.

А на улице слякоть осенняя... цокот копыт,
Дробным ритмом стучит по асфальтовым ямам.
Где тот клад, что в душе нашей жизнью зарыт?..
Параллельно теориям, Буддой подаренных ламам.

И быть может на острие лунных лучей,
Где рождаются мифы и новые звезды порталов.
Ностальгический бред нежно страстных речей
Зарастает крапивой в не покинутых нами кварталов.

И мы в завтра толпой поредевшей идем,
Над собою с насмешкой позволив чужим усмехнуться.
От рождения веря, что мы никогда не умрем,
Если даже умрем, то позволим душою к себе возвернуться...

С благодарностью Автору
«Месяц в тучах как ствол в кобуре» (Таёжная Глушь)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/8154