Алексизм-афоризм 123 Alekafor 123 Настоящее и не

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 123

Aleksizm-aforizm 123


Настоящее и не…

Иллюзии роскошные.
Грядущее блестящее.
Храним и любим прошлое…
Теряем настоящее.