Сообщество непризнанных поэтов

Родин Николай Владимирович
В сообществе непризнанных поэтов,
Ночами своё время провожу,
Но время мне совсем не жалко это,
Свои стихи  я для людей пишу.

Их кто- то непременно прочитает,
Свой вывод сделает, конечно  обо мне.
Завяжет узелок себе на память,
Пусть с ним мы и не свидимся нигде.

Быть может, мне рецензию напишет,
Когда бываю в чём -то я не прав.
И будет мне она совсем не лишней,
Не буду я цепляться за слова.

В сообществе непризнанных поэтов,
Нет места хамству, корысти и лжи.
Стихи ,поэты  пишут не за этим.
Здесь раскрывают глубину своей души.

Здесь пишут обо всём, что в жизни нашей,
О том, что наболело ,о плохом.
И пишут о любви своей и счастье,
Простым ,понятным ,русским языком.

Не может наша жизнь стоять на месте,
Всё как известно изменяется, течёт.
Но в ней найдётся для поэта место,
Если себе и людям он не врёт.

В сообществе непризнанных поэтов,
Мне хорошо, легко ,комфортно жить.
Как здорово, что я нашёл планету-эту
Где происходит очищение души!
         04.05.18