Я принимаю всё как есть

Александр Никифр Корнишов
Я принимаю всё как есть.
Пусть от всего и много боли.
Что видел, то не перечесть,
Другой, чужой, не надо доли.

Я бичевал себя за страх,
Себя ругаю и нередко.
Ошибки исправлял в делах,
И предавали меня метко.

Но, не топил тоску в вине,
И верил, скоро будет радость.
И всё вокруг ценил вдвойне,
Хоть понимал, есть грязь и гадость.

Не сложно мне сказать "прости".
Люблю, тех кто душевно молод.
Знал дураков в своём пути,
Любовь бросала в жар и холод.

Я всё ценил в расцвете сил,
Но не пришла ко мне удача.
Да, слишком много упустил,
Но скоро будет всё иначе...