Осознать и измерить

Федор Михайлюк
И всё же странно - тоже загадка,
которую нам необходимо решить; -
Из одного вещества живое и неживое
состоит и бок о бок существуют рядом
и быть одно без другого не может,
так из жерла магма –
Живое изображает –
вязким камнем с горы стекает
и застывает скалами –
существ живых изображает,
а одежды наши; -
Мы тоже рисуем под камень и красим!!!

И только вода нас читает,
да гладит ветер,
и отдаёт должное каждому; -
Настоящие Время –
между прошлым и будущем выбор –
быть не осознанным камнем
или осознано верить,
что - что-то ты должен сделать,
во что-то поверить, а поверив; -
Осознать и измерить!!!