Сестрёнке на юбилей

Вера Чернова 2
 Ну и вот, день рождения снова,
 В этот раз у тебя юбилей.
 Сколько лет мы родная знакомы,
 С первых дней твоих, с первых недель.

 Помнишь, вместс с тобою игрались,
 Вместе с папою пели псалмы,
 И как в школу, с тобой собирались,
 Как потом в молодёжь, перешли.

 Мы сестрёнки с тобой,но не только ,
 С детских лет мы подруги с тобой.
 А секретов у нас было сколько,
 Как делились своею мечтой.

 Очень быстро года пролетели,
 Мы обои имеем мужей.
 Уже обе с тобой, поседели,
 Давно старость у наших дверей.

 Бог послал тебе много детишек,
 Всюду внуки, весёлой гурьбой.
 Много девочек, много мальчишек,
 Всех ты любишь, счастлива душой.

 И у нас, словно общие дети,
 Словно внуки родные мои.
 Мне и правда, милей нет на свете,
 Все они в моей нежной любви.

 Узы дружбы нас крепко связали,
 Три подруги, мы вместе всегда.
 Делим радости, делим печали,
 Нам троим не помеха года.

 Пусть Господь наш, тебя не оставит,
 Изольёт на тебя благодать.
 Чтоб до смерти могла Его славить,
 И чудесно Его воспевать.

 Будь всегда же сияющим светом,
 И примером будь внукам во всём.
 Чтоб семьёй, верной Божьим заветом,
 Нам, всем вместе предстать пред Творцом.