Как мало тех, кто может просто так обнять

Элен Шелл
Как мало тех, с кем можно посмотреть на звезды,
В бессонной ночи, изучая тишину.
Как мало тех, кто может выслушать, не бросив,
И поддержать тебя, когда невмоготу.

Кто может так сорваться ночью,
Приехать. И на душе тепло.
Как мало тех, кто твоей жизнью озабочен,
И тех, с кого бы голову снесло.

Как мало тех, кто потерять боится
Общение с тобою на века,
И тех, чье сердце от тебя искрится,
Кто будет благодарен за проведенные года.

Как мало тех, кому в глаза смотреть охота,
С кем так уютно до утра молчать.
Как много тех, кто ставит like на фото,
И мало тех, кто может просто так обнять.

19.05.18