Чистая душенька яблоньки милой

Виктор Евграфов
Чистая душенька яблоньки милой,
Счастье цветущее в зелени дня.
Деревце зимнюю стужу забыло:
— Солнышко, ласковым будь для меня.

Молодость яблоньки в белом убранстве
Тонких, как раннее детство, цветков:
— Осень, подальше от нас долго странствуй.
Май жёлтых слёз ждать, прости, не готов.
Виктор Евграфов.
19 мая 2018.