Как раньше...

Апишев Владимир
Укажет компас полюса,
Но ожидает пакость,
Ведь плесень съела паруса
И ржа сожрала якорь.
Всё это умеряет прыть
И приключений он не ищет,
Кораблику  уже не плыть
В морской волне с прогнившим днищем.
В воспоминаньях  унесясь,
Мечтает о реванше,
Ведь он дырявит небеса,
Своими мачтами как раньше…