достаточно каждому

Йогеш Дас
Мысли приходят
Одна за одной
Чередой
За едой,
За водой,
За звездой,
За уздой,
За быстрой ездой
Все найдется
Чего
Кому надо
Признание,
Призвание,
Слияние,
Сливание,
Высшее образование
Главное
Не выделяться,
Не выражаться,
Не облажаться.
Держаться,
Держаться,
Держаться,
Чтоб не нажраться
С такими
Похоже
Надо построже
Заботится
О результате
Желательно,
Но
Хочется быстро,
А здесь
Не прокатит...
Гипотенуза
И катет
Достаточно
Каждому
До сыта
Хватит.