На разных тропах, ищем мы удачу

Валерий Кисляков
Так повелось,все ищем мы удачу,
Знать о себе она даёт,
Кому-то дом подарит, дачу,
И так всю жизнь, с собой ведёт.
И бродим мы, по белу свету,
У каждого, своя тропа,
Один, смеясь, катит в карете,
Другой, стирает пот с лица.
Не нажил я больших дворцов,
Пешком гуляю по планете,
Чту память матерей, отцов,
И счастье, к концу жизни встретил.
Пусть поздно отыскал удачу,
Пусть только, на исходе лет,
Ведь я, не мог же жить, иначе,
Такой вот дам судьбе ответ