Юго-восток, к годовщине войны на Донбассе пг

Валерий 51
Злой рок спустился на поля
Былой украинской державы
И содрогнулась в ужасе земля,
И застонала от кровавой раны.
И запылали села, города
Все утонуло в копоти и гари
И в отчий дом опять пришла беда
От ненавистной нам фашисткой твари.
Могилами усеяны поля,
Там дети, старики, не разберая
Их убивают вражьи сыновья
Все русское, как жизнь, уничтожая.
Лишь нелюди так могут нагрешить -
Сжигать живых, молящих добивая,
Донбасс с Одессою, как горе, не забыть
За все ответите на время не взирая.
Здесь, на Донбассе, сломят вам хребет
Ни Вера, ни земля не продаются
И будет жестким православный наш ответ -
За вражью подлость вам грехи зачтутся.
       8.4.2018 года