И зачем я её сюда привёз

Игорь Щур
Наверное от тебя отчалю я?
Мне надоело  твоё молчание
А когда прошу спину потереть мочалкой
Ты тут же брыкАешься отчаянно
Видно надо было с детства тебя палкой?
Так же нельзя  Галка?

И тут же от неё--ты чайник!
Какого ты брызгаешь мне в лицо?
Да ещё с приставкой
Не хочу жить с таким,как ты подлецом
Да,ну ты и шавка?!

Ведёшь себя
Будто тебя только что переехал трактор?
А так нельзя
У нас же семья!

С каким бы удовольствием я б тебя трахнул.........
Вот здесь-прямо в ванной.................
Этой половой тряпкой
И был бы правым

С тобой ни налево,ни направо
Нельзя никуда выйти
Вокруг тебя сразу так и вьются эти злыдни
Даже если твоё лицо прикрыть панамой
Я пробовал дома тебя держать,как в Гуантанамо  тюрьма на Кубе

Но ты всё-равно смотришь на меня ехидно
Как та ехидна?-----Астралийский зверёк,похож на ежа
Ты думаешь мне не обидно?
Как будто ты изменила всему Свету?

И главное-на любые мои советы
Ты ноль внимания....
И фунт изюма?
Ну никакого понимания
И зачем я в Москву тебя привёз.........
Из этого твоего УржУма?---------------город
Это было с моей стороны так глупо
Так и гложет меня этот вопрос
Да уж помолчал бы ты умник!