Равнодушие нас может погубить

Алла Боярская-Рогова
Что же мы делаем с вами люди?
Что же такое порой мы творим?
Ну ,почему мы не любим друг друга?
И друг от друга все время бежим?

Зачем мы друг другу наносим обиды?
Зачем осуждаем ,кто право нам дал?
Скажите зачем без всякой причины
Жестокий в сердце наносим удар!

Нам очень трудно порой понять,
Что с теми кто рядом- бывает плохо.
И вместо того чтобы руку подать
Отводим глаза и сразу глохнем!

Прощения мы просить не умеем.
Гордыня  на  свет вперед родилась!
Нам стать хотя бы чуть-чуть добрее
Тогда бы и жизнь у всех удалась!

Но нет, равнодушно проходим мимо,
Не сделали нам прививку любви.
Нас не волнуют чужие проблемы,
Дай Бог решить бы только свои.

Но мы от этого лучше не станем,
За деньги ЛЮБОВЬ не купить никогда!
Надеюсь другое  время  настанет,
И мы поймем, так дальше нельзя!




настрой

Даже в хмурую осень,
Нужен только настрой.
Все,что мешает отбросить
Хорошее взять с собой.
От нас зависит конечно,
Как мыслим,так и живем.
Кто-то живет  беспечно,
А кто-то с великим трудом.
Солнышко  дарит лучик,
Небо светлей и светлей
Вдаль уплывают тучи
И жить стало  веселей!
Настрой души-великая  сила,
Стараюсь как только могу,
Чтоб боль скорей отступила,
Я, с  Баськой , поговорю!

Баська ,моя собака.