Пионерское эхо

Анна Милушкина 2
Пионерское эхо
Протрубило нам сбор,
Заливистым смехом,
Отозвался вдруг бор.
Его за школой садили,
Сосенки в наш были рост,
Сейчас в небо вцепились,
А мы с друзьями все врозь.
Вот бы снова с тем горном,
Под барабанную дробь
Во дворе нашем школьном
Встретить день этот вновь.
Пионерские песни, пионерский костер,
Пионерские слеты, пионерский задор.
Поседели, сутуло тащим жизни мы воз,
Были ль мы в пионерах? Очень странный вопрос...
19.05.2018
05:26