Резюме и Фотка. А вдруг.. цветаева? multiple

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Вас – номинируют!
И сразу крыша едет:
Так, стало быть,
Я всё-таки ..поэт?
Ужель заметили мои
Аз, буки, веди... –
Пускай завидует
Заносчивый сосед!

*ЯR*

    19.о5.2о18