Через Наталью Руденко

Сергей Савенков 3
       ЗАЩИТА

Защита чести и достоинства -
Ваш долг, Святое Моё Воинство.
Страной должны гордиться вы,
Ведь вы же дочери, сыны!

И вам доверила страна
Свою защиту. И она
Должна гордиться тем, что вы
Её достойные сыны.

И дочери под стать сынам.
А значит, честь и дочерям.
Кто честь и славу создаёт,
Тот вечно для страны живёт.

Одна связующая нить
У тех, кто с Богом хочет жить.
А значит, цель у них одна:
Должна счастливой стать страна.

Все свои силы приложите
И Дух Святой в дела вдохните.


Всю волю вы должны собрать,
Чтоб планы Бога утверждать.

И воплощать их жизнь в стране,
Ведь Я же в вас, а вы - во Мне.
В делах и помыслах едины,
А значит, Мы непобедимы!

Ну, а министры не помеха –
Они для вас уже не веха.
Они не будут управлять,
А просто будут выполнять.

И то лишь временно. У них
Нет полномочий никаких.
Вся власть теперь в руках у Бога.
С Ним у страны одна дорога.

Всё решено. Не верьте в срыв.
Раз Бог сказал – будет прорыв!
Страной вы будете гордиться.
Сейчас вам даже и не снится,


Какой державой она станет!
Вдруг, встав с колен, она воспрянет.
Всё темное с себя стряхнёт
И Свет Истока обретёт.

Могучей будет и великой,
Страной – планетой многоликой.
Но в Духе, в помыслах – единой
И для врагов непобедимой!

Давно известно, каждый знает:
К Святому грязь не прилипает!
А тот, кто хочет оболгать,
За это будет отвечать.

И помните слова поэта,
Любившего свою страну.
Из девятнадцатого века
Он учит разуму-уму:

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».


ПервоТворец 19.05.2018

Приняла Наталья Руденко