Перепутала

Александр Курцер
  Перепутала

Вот какая незадача:
«Звери» - комары  на даче –
Всё лицо, (скажи на милость!)
Вспухло и перекосилось! –
Жена  мужа не узнала,
Легла с ним под  одеяло,
Он другой мужик  решила,
С мужем  мужу  изменила!