приметы

Эдвард По
            Дорогу если черный кот перебежал
...нас учат трижды плюнуть через левое плечо
           Сегодня утром еж застрял на пол пути
...его я перенес . храня от шин шальных авто
         - Намек наверное поехать на природу...