Ответ на поздравления 23-го февраля

Юрий Гришин Москвич
Оживляется природа,
Сходит снег и тают льды.
От всего мужского рода
Шлем мы Вам алаверды.

Женщины мы Ваши дети,
Папы, братья и мужья,
Женщин много, но на свете
Есть для каждого своя.

Люксембург и Клара Цеткин,
В одиночестве своем,
В марте день забрали в клетку
И назвали «женским» днем.

Эти две эмансипистки,
Что, не ведая, творя.
Были просто сексменьшистки,
Если честно говоря.

Но отдав ребро Адама,
Поклянемся, как один-
Мы мужчины скажем прямо:
"Им мы Вас не отдадим."

И всю жизнь будем готовы
Ждать, надеяться, любить.
Пылкой ночью, утром снова
Женщину боготворить.

И не нужно дней специальных,
Календарь нам не указ.
Просим Вас, мы ненахальны,
Женщины, любите нас.

Март 2008г.