От потери веры, Бог сильнее

Искендер Ержанов
Дымом денег,
Веером купюр машет,
Народ пляшет,
Ловит дым.
Играет, не тот кто отречённо пляшет,
А тот, кто деньгами веером машет.
Ветром правит,
Паруса души алчных, вздувает.
Себя равным богу Борея, или Зефира злее.
Чует.
Пустоту бумаги и слабость пляшущих, чует.
От потерь купюр, ветер слабее.
От твоей потери веры, Бог сильнее.