Аэропорт

Ваша Викки
Пора домой. Прощай Бали.
Взлёт, как всегда, по расписанию
Аэропорт приглушенно гудит
Табло не подчиняется желанию

Ждёт путь далёкий. А сейчас
Я в теплом и уютном баре
Сквозь стёкла наблюдаю,
Как отдохнувшие от покоренных трасс
И сверхвысоких скоростей
Серебряные лайнеры готовы снова
Принимать в полёт гостей

В красивой светлой лётной форме
Прошел какой-то экипаж
Табло меня не улыбнуло
Тот экипаж совсем не наш

Вся в нетерпении душа
Стремится в небо поскорее
Время посадки. Не спеша
Иду я к стойке чуть левее

Аэропорту улыбаюсь
По доброму я с ним прощаюсь.
За всё Бали благодарю.
Пора домой. Я дом люблю.