211. Остатки юных увлечений...

Владимир Паули
Как начинающий садовник
Я всюду розы насаждал,
А разнотравье – не питомник,
Уходом их не баловал.

Остатки юных увлечений:
- «Прекрасней розы – нет цветка!»
Не то, чтоб изменилось мнение –
Понятней стала красота

Травы, листвы, коры и хвои –
Они не фон, они – оркестр!
Что так божественно настроен,
Чтоб розе с ним прекрасно спеть!