мы мечтали дать моду обновью...

Боян Бель
мы мечтали дать моду обновью.
мы мечтали постичь зеркала.
мы смеялись над нашей любовью,
разжигая её добела.
мы играли друг с другом как кошки —
только когти свои испустив,
мы зашли слишком сильно под кожу,
боль друг другу под сердце залив.
разорвали. раскинули камни
по тропе, где б ходить босиком.
громогласным дичайшим приказом
закусили слова языком.
мы смеялись над нашей любовью,
а теперь, осознав, бегу кроссом!
умер я — словно чувственный зомби;
и смеяться не хочется вовсе.