В каждой шутке есть доля правды

Ефим Грубый
Ночь банкует, пьяный воздух,
Лес качается "кривой",
Я из хаты, небо в звёздах,
Мчусь в исподнем за водой.

Жажда мутит, нет спасенья,
С ног сбивают два глотка,
И ведро в одно мгновенье,
Улетает в "облака".

А кальсоны, словно тряпки,
Пьют из лужи, матерясь.
Ноги босые, как тяпки
Месят мартовскую грязь.

В хату "брею" на карачках,
Месяц "лает" за окном,
А в сенях говно собачье...
Я её вчера вином

Напоил, как Бобик грелку,
Вот и взял её понос,
Я скользнул, и как тарелка
Распластался, ранив нос.

Ефим Грубый.