Физические он имел изъяны

Снежана Егорова
Физические он имел изъяны
И часто издевательства терпел.
В общении с людьми были преграды
А,он на всех похожим быть хотел.

Теперь он взрослый,часто вспоминает
Как много испытать пришлось ему.
Но,только всей душою понимает
Не внешности он верит,а добру.

Косметикой окрашенные лица
Не украшают черствые сердца.
Лишь доброта в глазах искрится
С ней раненая лечится душа.

Уродливых,прошу не бойтесь люди
Их для нас такими создал Бог,
Рядом с ними,чтоб людьми остались
И спасли от бед их и тревог.

Они ведь также плачут и смеются
Но,больше нас нуждаются в любви.
В жестокой этой жизни не сдаются
Лишь открывают нам глаза они.

Давайте руки помощи протянем
И будут также счастливы как все.
Достойными людьми мы с Вами станем
И ангелами станем в их судьбе.

19.05.2018г. 19.30