741. Потеря

Татьяна Радова
Трещат на огне поленья,
Но нет от камина прока -
Тоска проявилась тенью
В бессонных глазницах окон.

Я тихо экран включаю
И вижу любовь мирскую,
Где я по тебе скучаю,
Где ты обо мне тоскуешь,

Где каждый из нас был частью
Одной, неразрывной цЕпи…
Где мы потеряли счастье,
Когда оказались слЕпы.

Фото из интернета