210. 6 плюс

Владимир Паули
      
Уж подумал, что дожди
Шмелей в норах потопили,
Всё не видно было их  -
Мы  в луга редко ходили…

Симпатичен этот "зверь"
Чем-то. Чем? Даже  не знаю…
А не вижу и,  поверь,
По его  "ж-ж-ж" скучаю.

Басовитый, деловой,
Думать хочется, что - добрый…
Насекомый, близкий мой…
Вон летит один!  - «ЗдорОво!»