С днём рождения Ренате

Славик Ку
В этом мире только деньги
Всё, что можно подарить
Я дарю тебе улыбку
Её просто не купить

Ведь улыбку дарят дети
Улыбаясь перед сном
Муж подарит вам улыбку
Счастьям наполняя дом
 
И ты в гневе, громко крикнешь
Лёва, где же наш Аллах
Он по шире улыбнется
Скажет: «Кися я дурак»!

Пусть е30 надоела
Ревность твоя не уснет
Как подумаешь об этом
Улыбнись и всё пройдет
 
Пусть сегодня ты чуть старше
Тебе уже … идцать лет
Но ты жаркая мамаша
Муж твой тоже как атлет

Твои дети — это счастье
Покажи им новый мир
Запакуйте чемоданы
Вас ждёт новый ориентир
 
С днём рождения Рината
автор Славик Ку
дизайнер открытки Наташа Ра
март 2018-ого