Рябина

Авелинн28
Рябина раскинула ветви навстречу рассвету.
По капле рубина я брызну на каждую ветку!
...А в сумерках гроздь загорится лесным самоцветом,
Пьянея от огненных грез отзвеневшего лета.

И пламя заката опустится в пышную крону
Червоным венцом, кружевами осенней короны.
И тихо заплачем рябина в красе подвенечной
О лете прекрасном, о лете ушедшем навечно...