Тишина

Васенька8
В тишине рождаются мечты,
И мы с тобою два мечтателя.
И эти тонкие черты...
В моих глазах ты замечательна.

В твоих очах заметил я туманы...
Туман надежды и туман любви,
И окалдованно был в них затянут,
И для других казался нелюдим.

Я был приспешник тишины и мрака.
Со мной боялся состязаться сатана!
И только стоило тебе заплакать,
Душонка зла была обречена.

Ты для меня всегда была невинна,
И я влюбился в твои тонкие черты.
И буря чувств свалившись, как лавина
Обречена не покидать холсты.