Откуда приходит любовь?

Лариса Белокопытова
Откуда приходит любовь
Счастливая, в солнечном свете?
Она согревает мне кровь.
Мне кажется, так любят дети.
Любовь беспристрастна, свежа.
Из чувств -- плетутся желания.
Доходчива, очень нежна.
Волнует, тревожит создания.
Что хочет любовь?
 --  Быть нужной всегда и для всех.
Из прелестей жизни -- быть лучшей.
Её возжелать и со всем -- не грех.
Бывает и такая, что будет мучить.
Любовь для чего?
Ответ -- в ней самой.
Прожить с нею вместе торопит.
В ней есть парадокс такой:
В себе она всех топит...

19. 05. 2018  19:05