Цикл женщины и мужчины, ,зачем мы женщинам, ,

Аркадий Килимник
  Зачем мы женщинам нужны
  Спросили у москвички
  Ответом я повергнут был
  Отличным от привычных

  Все материальное вперед
  И брачный договор
  И если что то не пойдет
  В суде продолжит спор.
  19.05.18.